Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 Würfel Hefe (40 g)
Füllung und Fertigstellung
- 120 g brauner Zucker
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 250 g Rhabarber, in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1228 kJ / 293 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Kanelboller
2ωρ. 20 λεπτ.
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 godz.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Dänische Hefeknoten
1 godz. 30 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2ωρ. 20 λεπτ.
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1h
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 godz.