Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 80 g Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1103 kJ / 263 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Cheddar-Salbei-Scones
40 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Shortbread mit Rumrosinen
2 Std.
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Pecannuss-Pie
5h 10min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Franzbrötchen
2h 20min
Franzbrötchen
2h 45 min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min