Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Dijon-Senfsauce
15 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Remoulade
10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Sauce Béarnaise
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Hähnchen-Ragout
45min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 phút