Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 menit
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Béarnaise
40min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Feine Königsberger Klopse
1j
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Salatsauce Sylter Art
48 godz.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min