Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Béchamelsauce
10 Min
Remoulade
10 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Dijon-Senfsauce
15min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min