Appareils et accessoires
Beurre blanc - helle Buttersauce
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
-
Butter kalt, in nussgroßen Stückchen100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
991 kJ /
237 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Béchamelsauce
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Sauce Béarnaise
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min