Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 30 g Öl
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 350 Gramm
- Calories
- 10029 kJ / 2396 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 262 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Zabaglione
10 dk
Bärlauch-Aioli
10 dk
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 godz. 15 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Bärlauchbutter
10 dk
Bärlauch-Spaghetti
30min