Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarettini-Parfait
5h 50min
Weincreme
5hod. 40min
Bayerische Creme
8u.
Marquise au chocolat
8h 30min
Limoncello-Creme
5h
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Orangen-Likör-Creme
20min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Limettencreme
45 Min
Amaretto-Eisparfait
8h 15 min
Orangen-Schokomousse
8h 15 min