Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caipirinha-Creme
3h 30min
Birnencreme
3h 30min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Zitronencreme
10 Std.
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20min
Mandarinen-Trifle
2h 30min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Limettencreme
45min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h