![Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D56D620C-93A8-43CB-B3F3-0FBADAC6BAAB/Derivates/2bc0c54a-7042-4b74-8361-216518ff5531.jpg)
Versions compatibles
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
2h 30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Maronencremesuppe
1 godz. 30 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7hod.
Lebkuchenparfait
8h 15min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Spekulatiussoufflé
1ωρ. 10 λεπτ.
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min