Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min
Paprika-Dip
50 min
Radieschen-Dip
10 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Lachs-Dill-Creme
5min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min