![Zwiebel-Balsamico-Chutney Zwiebel-Balsamico-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/529D0BA2-F6E5-4DA4-88B7-1B429EFB8B4A/Derivates/1A036B81-FEAC-44E9-B79D-86A1BAC57C59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mojo Amarillo
45min
Zwiebelmarmelade
40min
Mango-Chutney
1j
Rotweinbutter
3h 20min
Bacon-Konfitüre
25 menit
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Balsamico-Schalotten
19h
Feigensenf
1j
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min