Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
-
3
Stängel Estragon, abgezupft
ou 2 TL Estragon, getrocknet - 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 487 kJ / 116 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Salsa Verde
10 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Paprika-Mayo
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Aioli light
5min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Schafskäse-Creme
5min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min