Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
-
3
Stängel Estragon, abgezupft
ou 2 TL Estragon, getrocknet - 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 487 kJ / 116 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50 min
Safran-Aioli
40min
Scharfe Aioli
10 Min
Aglio e Olio
10 Min
Tapenade
5 Min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Schafskäse-Creme
5 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min