![Zitrus-Aioli Zitrus-Aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B027D01-5FBD-413D-BDB9-F2FD2A831ADD/Derivates/F11C0B3D-D957-40B2-965A-85388C078E53.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Sonnenblumenöl
- ½ TL Zitronenschale, abgerieben
- 1 Orange, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eigelb
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Curry, mild
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aioli à la Axel Henkel
10min
Scharfe Aioli
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Safran-Aioli
40 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min.
Koriander-Mayonnaise
10min
Gurken-Minz-Raita
25min
Salsa Verde
10min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Zitronenbutter
5min