![Mojo Amarillo Mojo Amarillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE80C9D4-06AF-48B2-998D-F058DFE602B2/Derivates/E5B80C67-72AF-47A8-89C1-AC63BFAD58DA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g gelbe Paprika, geputzt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Orangensaft
- 2 EL Sherryessig
- 100 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1177 kJ / 282 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Rote Mojo Sauce
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Zitrus-Aioli
10min
Kräuterbutter
10min
Salsa Verde
10min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min