Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Feigen, getrocknet
- 30 g Crema di Balsamico
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- ½ TL Salz
- 200 g Frischkäse
- 30 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Radieschen-Dip
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min