Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Rosmarin, getrocknet, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roter Frischkäse
5min
Käsecreme mit Schinken
5min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Hirten-Aufstrich
10min
Lachs-Dip
5min
Schafskäse-Creme
5min
Türkischer Obatzter
10min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Paprika-Feta-Creme
10min
Zwiebelbutter
10min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min