Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Olivenöl
- 200 g roter Portwein
- 10 g Rotweinessig
- 100 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, geviertelt
- 10 g Honig
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 50 Gramm
- Calories
- 392 kJ / 94 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Mango-Chutney
1u.
Zwiebel-Chutney
8h
Rauchige Whiskysauce
20min
Birnen-Chutney
50 min
BBQ-Sauce
25min
Barbecue-Sauce
40min
BBQ-Sauce
35 min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Grillsauce sweet 'n' hot
1 Std. 20 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1u.