Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 918 kJ / 219 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Rieslingspasteten
2h 30min
Mayonnaise
5min
Sauce Béarnaise
40min
Brioche
1h 50 min
Crème brûlée
6h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10hod. 50min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Vitello Tonnato
48h
Terrine Provençale
2 godz.