Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 918 kJ / 219 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48 godz.
Zabaglione
15min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Thunfisch-Tapenade
5min
Sauce Rouille
25 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2h
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Rote Mojo Sauce
10min