Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Forellencremesuppe
40min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Forellencreme
10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Vitello Tonnato
48h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1u.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5óra
Forellencreme
15min
Lachs-Dill-Creme
5min