Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellencremesuppe
40 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Thunfisch-Tapenade
5min
Vitello Tonnato
48h
Forellencreme
10 min
Thunfischpâté
4h 20 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Forellencreme
15 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Thunfischmousse
10 min
Lachs-Dip
5min
Lachsaufstrich
5min