![Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EF3153C-57F7-4FC3-890F-2E61636669CC/Derivates/FD132248-367E-4C06-A2BE-77768F07D12F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Basilikumsuppe
25 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Bärlauch-Quiche
1 godz. 30 min
Gazpacho
20 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min