Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Paprika Tricolore im Glas
1h 10 phút
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Weißweinsuppe
45min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h