Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißweinsuppe
45 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Paprikacremesuppe
20 Min