Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, 2 davon zerdrückt
- 35 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Anbraten
- 20 g Mehl
- 100 g Weißwein, trocken
- 1000 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Kerbel, abgezupft
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Kräutersalz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Tomaten-Cocktail
30min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Rucola Suppe
25min