Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Sahne
- 6 TL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1143 kJ / 273 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Erbsencremesuppe
30min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Rucola Suppe
25 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min