Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flammkuchenteig
- 230 g Weizenmehl, universal
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Zitronenöl und Belag
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Zitronenmelisse, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 500 g grüner Spargel, holzige Enden abgeschnitten, längs in Streifen geschnitten
- 200 g Crème fraîche
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- 4 - 8 Scheiben Rohschinken, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10 min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1ωρ. 40 λεπτ.
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1ωρ. 35 λεπτ.
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza mit Radicchio und Schinken
1hod.
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 λεπτ.
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1hod. 25min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10 min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1hod.