![Focaccia mit Birnen und Gorgonzola Focaccia mit Birnen und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24A9B0B4-8FA9-40A2-A6AF-2A34DD197DF8/Derivates/CD385E36-C83E-42C5-A40A-C74992378E95.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 350 g Williams-Christ-Birnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 300 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Mohn-Chili-Pesto
10 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min