Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Gefüllte Tomaten
45min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1hod. 30min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1 Std.
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1hod. 30min
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1hod. 30min