Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min