![Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD3377AA-C105-4127-9DE8-1476E3117ED6/Derivates/24E9717E-8879-49D9-9DA0-7B35E782B0FD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30 min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1h
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min