Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Rahmgemüse und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 300 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kohlrabi, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 400 g Bundmöhren, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 250 g Babyspinat
- 1 Eiweiß
- 150 g Sahne
- 1 EL Mehl
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 2 TL Senfkörner
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1u.
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 godz. 50 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1u. 15min
Bärlauch-Gnocchi
1u. 15min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1u. 15min
Bärlauch-Röggelchen
48h