Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 4 Eier
- 400 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 400 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 60 g Öl
- 20 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stück Radieschen, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1h 40min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min