Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 438 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargelragout
50 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min