Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl, neutral
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Milch
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 schöne Blätter beiseitegelegt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Suppe für Verliebte
30min
Paprikacremesuppe
20min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Paprikasuppe bicolor
1h
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Erbsencremesuppe
30min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Rieslingsuppe für TM6
30min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min