Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 100 g Wasser
- 100 g weißer Balsamico-Essig
- 50 g Zucker
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Salat
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 500 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g grüner Spargel, untere Drittel geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 200 - 250 g Erdbeeren, geviertelt, nach Geschmack
- 50 - 100 g Rucola, in mundgerechten Stücken, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Spargel-Melonen-Salat
40min
Spargel-Mango-Salat
35min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min