Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in groben Stücken
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL süßer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Bärlauch-Buletten
30 Min
Grünkohlcremesuppe
45min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min