Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in groben Stücken
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL süßer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauchpaste
20min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min