Versions compatibles
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Koriander
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 10 g Sonnenblumenöl
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 30 g Pinienkerne
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 860 kJ / 205 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 dk
Kohlrabisuppe
45 dk
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 dk
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 dk
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 dk
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 dk
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 dk