Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuteröl
- 50 g Rapsöl
- 10 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum), abgezupft
Knollenselleriesuppe
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 80 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne, grob gehackt
- 20 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 1 - 2 TL Zitronensaft nach Geschmack
- 150 g Milch
- 125 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min