Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 godz. 50 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Butterkarotten
25min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Fenchel-Orangen-Salat
10 dk
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 dk
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h