Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Risotto
40 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min