Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 350 g Fenchel, in Stücken
- 1 Apfel, rotschalig, geviertelt
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Orange, filetiert
- 1 EL natives Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Cashewkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 godz. 15 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min