Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fenchel, Fenchelgrün abgezupft, zur Seite gelegt und Fenchelknolle in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 300 g Cherry-Tomaten, gemischt, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 792 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Bunter Rettichsalat
1sa 10 dk
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Fenchelgemüse
30min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min