Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, hart, geviertelt
- 1 Schalotte
- 300 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Ahornsirup
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Balsamico, hell
- 30 g Cranberrysaft
- 40 g Rapsöl
- 30 g Feigen, getrocknet, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Rucola
- 60 g Gorgonzola, dolce, gezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Brokkolisalat mit Goji Beeren
10min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min