Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Gurkenkaltschale
15 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho Andalusia
40min
Erdbeer-Gazpacho
40min