Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Gurkenkaltschale
15 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Gurkenkaltschale
2h 15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho Andalusia
40 Min