Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Salsa Verde
10 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min