![Gazpacho Gazpacho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E5C7799-DB26-4352-9E2E-94B740204A03/Derivates/9E4B44DB-D0CA-4E62-B6EA-EC6088889BBF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1sa 20 dk
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Kalte Gurkensuppe
15 dk
Gazpacho Andalusia
40 Min