![Sellerie-Petersilienwurzel-Püree Sellerie-Petersilienwurzel-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51e0005f-5b36-4240-b887-ee340ad533c4/Derivates/217af697-c048-4c00-9cf3-a47bef9a3a27.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1j
Erbsen-Minz-Püree
25 menit
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min