Versions compatibles
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mariniertes Roastbeef
- 12 Scheiben Roastbeef (ca. 120 g)
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Crema di Balsamico
- grobes Meersalz
- bunter Pfeffer, grob geschrotet
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Schalotten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 500 g Rosenkohl
- 600 g Wasser
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Sahne
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Kohlrabisuppe
35min
Wirsing-Käse-Suppe
45min