
Versions compatibles
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mariniertes Roastbeef
- 12 Scheiben Roastbeef (ca. 120 g)
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Crema di Balsamico
- grobes Meersalz
- bunter Pfeffer grob geschrotet
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Schalotten
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 20 g Butter
- 500 g Rosenkohl
- 600 g Wasser
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Sahne
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 255 kcal / 1068 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 4.6 g