Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 50 g Sahne
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL gekörnte Brühe - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 Bund Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronencremesuppe
30min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min