Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 50 g Sahne
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL gekörnte Brühe - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 Bund Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Tatar
10 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Trüffelrisotto
45min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35 min
Vitello Tonnato
48h