![Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E98FF8A-6AE4-4BDD-9FDA-0BD62EF85524/Derivates/a1e37097-bf34-43d2-b2a0-a2553a3a6c98.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Walnusshälften
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, gewürfelt (1,5 cm)
-
1
TL Salz
ou 1 TL Selleriesalz - 350 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Minz-Püree
25 menit
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Brokkoli-Mandel-Püree
40min