Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Jakobsmuscheln, frisch und in der Schale
- 75 g weißer Portwein
- 75 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 75 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 1 Schalotte
- 110 g Butter, in Stücken
- 300 g Maronen, gegart, geschält, (Vakuum verpackt)
- 500 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Kaffee, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronencremesuppe
30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min