Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Jakobsmuscheln, frisch und in der Schale
- 75 g weißer Portwein
- 75 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 75 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 1 Schalotte
- 110 g Butter, in Stücken
- 300 g Maronen, gegart, geschält, (Vakuum verpackt)
- 500 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Kaffee, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Maronencremesuppe
30min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Vitello Tonnato
48h
Maronencremesuppe
1 godz. 30 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min