Gazpacho Andalusia
TM6 TM5

Gazpacho Andalusia

4.7 ( 1.0K évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Fleischtomaten halbiert, Strunk entfernt
  • 500 g Strauchtomaten halbiert, Strunk entfernt
  • 50 g Weißbrot
  • 30 g Sherryessig
  • 60 g Olivenöl etwas mehr zum Garnieren
  • 200 g rote Paprika in Stücken
  • 1 Gurke geschält, in Stücken (ca. 400 g)
  • 1 Zwiebel halbiert (ca. 60 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 - 1 ½ EL grobes Salz nach Geschmack
  • 1 EL brauner Zucker
  • frische Basilikumblätter zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
196 kcal / 822 kJ
Protides
3 g
Lipides
14 g
Glucides
14 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives