Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Erbsencremesuppe
30 Min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1h 15min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min