
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Korianderpesto
- 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 100 g Erdnussöl
- 1 Knoblauchzehe
- Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
Kürbissuppe
- 20 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 frische rote Chilischote entkernt, nach Geschmack und Schärfe
- 20 g Kokosöl
- 1 TL rote Currypaste
- 500 g Hokkaidokürbisfleisch mit Schale, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 200 g Kokosmilch
- Salz zum Abschmecken
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 287 kcal / 1204 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 3 g