Rote Linsen-Kürbissuppe
TM6 TM5

Rote Linsen-Kürbissuppe

4.5 (1.2K évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert (ca. 70 g)
  • 5 - 10 g frischer Ingwer, geschält, nach Geschmack
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Sesamöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 200 g Hokkaidokürbis, mit Schale, in groben Stücken
  • 150 g rote Linsen
  • 800 g Wasser
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 4 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
    ou 4 EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft und gehackt
  • 1 EL schwarzer Sesam

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
841 kJ / 200 kcal
Protides
9 g
Glucides
17 g
Lipides
10 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives