Kichererbsencurry
TM6 TM5

Kichererbsencurry

4.5 (734 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Schalotten
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 10 g Butter
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 ½ EL Curry
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • 200 g Wasser
  • 1 Dose Kichererbsen (800 g), abgetropft
  • 12 Stängel Koriander, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1208 kJ / 289 kcal
Protides
11 g
Glucides
31 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives