Linsen-Spinat-Curry
TM6 TM5 TM31

Linsen-Spinat-Curry

4.5 ( 650 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Möhren in Stücken
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 3 TL Currypulver fruchtig
  • 200 g gelbe Linsen, getrocknet
  • 650 g Gemüsefond
  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 200 g Sahnejoghurt
  • 1 Limette Bio, 1 EL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
  • 1 TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
373 kcal / 1565 kJ
Protides
17 g
Lipides
15 g
Glucides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives