Orientalischer Linseneintopf
TM31 TM5 TM6

Orientalischer Linseneintopf

4.5 (460 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 5 cm), dünn abgeschält
  • 1300 g Wasser
  • 400 g Tomaten
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 40 g Olivenöl
  • 2 TL Harissa-Paste
  • 3 TL Tomatenmark
  • 200 g rote Linsen, getrocknet
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 300 g Feta
  • 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2096 kJ / 500 kcal
Protides
25 g
Glucides
30 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives