Kürbis-Korma
TM6 TM5

Kürbis-Korma

4.4 ( 728 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Mandeln
  • 100 g Cashewkerne
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 500 g Hokkaido-Kürbis in Stücken (2 cm)
  • 250 g Kartoffel, festkochend in Stücken (2 cm)
  • 200 g Möhren in Scheiben (1 cm)
  • 200 g Tomaten in Stücken (1 cm)
  • 350 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 200 g Sahne
  • 1 Pck. Safran (0,1 g) (optionnel)
  • ½ TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Basmati-Reis
  • 40 g Rosinen
  • ½ Bund Koriander abgezupft, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
548 kcal / 2292 kJ
Protides
13 g
Lipides
26 g
Glucides
63 g
Fibre
7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives