![Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c75a49d06753efc35662ff5f3ba634c/Derivates/0a28023773d082eaa00a1f22386bc878cc3d23e0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)
- 150 g Weißwein, trocken, vegan
- 700 g Wasser
- 1 TL Paprika edelsüß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - 50 g Pecannüsse, grob gehackt
- 30 g Margarine, vegan
- 2 TL Hefeflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 75 g Babyspinat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 79 mg
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