
Versions compatibles
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Möhre in Stücken
- 500 g Knollensellerie in Stücken (2 cm)
- 80 g frische Pilze
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Linsen, aus der Dose abgetropft, abgespült
- 200 g Kidneybohnen abgetropft, abgespült
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 3 EL Bierhefeflocken
- 130 g Haferflocken, zart
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Süßkartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Schalotten halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g Brokkoliröschen
- Limettensaft zum Beträufeln
- Petersilie gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 579 kcal / 2422 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 81 g
- Fibre
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1646 mg